Обращение к Президенту России Путину В. В. От рождённых в СССР.


Главная > Политические вопросы > Обращение к Президенту России Путину В. В. От рождённых в СССР.

Уважаемый Владимир Владимирович. Я Николаев Александр Викторович, рождённый в СССР в 1957г. - Я писатель, тренер, русский, с 1991 года живу в России, Москве. Лично столкнувшись с чиновничьим беспределом, я понял, официальным путем решить вопрос гражданства нереально.

Даже мои обращения к сильным мира сего: Владимиру Вольфовичу Жириновскому, Михаилу Александровичу Федотову, в Госдуму, МВД - никаких результатов не дали. Отовсюду пустые отписки - все отсылают к кому-нибудь, куда-нибудь. Моё открытое письмо, адресованное Вам, так к Вам и не попало. УФМС России вообще на всё наплевать - сначала просто посылали, а потом и вовсе перестали отвечать.

Подобные действия чинуш и понимание того, что я такой не один, сподвигло меня на создание группы - " Гражданин СССР, значит, Гражданин России". В группе уже более 700 человек и с каждым днём нас становится всё больше и больше. Владимир Владимирович, я никогда не мог понять и никогда не пойму, как можно было одним махом исковеркать жизнь миллионов людей - уничтожив могучее государство, ни на секунду, не задумавшись о том, что в нём живут люди, которые против его разрушения! Никто, почему-то, не говорит о том, что последовало за этой, мягко говоря, трагедией.

Умалчивают, о том, как повлиял Развал СССР на здоровье многих людей, о резко возросшем количество инфарктов, инсультов, психических заболеваний, в большинстве случаев, повлекших за собой, смерть людей. А сколько было имущественных и финансовых потерь. Владимир Владимирович, я никоим образом не ратую за возвращением СССР - что было, то прошло. Я объясняю это тем людям, которые сейчас нам кричат: - " Вы здесь не нужны"!

Не мы от чего-то убегали и где-то прятались! Нас отрезали, предали, бросили, забыли! Никто даже и не подумал спросить нас - где мы хотим жить? Избавились от нас одним махом, а вот вернуться обратно, в Россию, практически тоже самое, что пройти все круги ада!

В чиновничьих в кабинетах нас унижают, оскорбляют, вопят: - Валите отсюда! Не имеет значения в России вы обращаетесь с вопросом о Гражданстве РФ или к консулам где-нибудь за границей. Везде одно и тоже. Стать гражданином России можно лишь одним путём – заплатив немалые деньги.

Вот тогда вопрос решается сразу. Что же, получается, что мы, русские, в России чужие?! А как же - Россия своих не бросает?

! Неужели мы, русские, России не нужны? Когда же Россия перестанет стеснятся, нас, русских? А, может, мы кому-то мешаем?

Нас не понимают ни те, кто родился после исчезновение огромной державы, ни, некоторые, из тех, кто проживает в России. Им не понять нашего стремления воссоединиться с Родиной - с Россией, как и не понять боль потери Родины! Мы не тупые, ленивые бездарные попрошайки, ползущие в Россию за подачкой! Мы рукастые, головастые, умеющие созидать, творить, постигать!

Мы трудяги, ученные, спортсмены. Мы кто угодно, но не дармоеды! Так и было в СССР. Каждый из нас внес толику своего труда в создание Великой Державы, а значит, и России.

Мы присягали верности, клялись не жалеть ни здоровья, ни самой жизни при защите нашей Родины - СССР, столицей которой была Москва! Я повторюсь: - Не мы удрали из России, а нас предали и бросили, но несмотря на это мы остались верны и преданы нашей Родине. МЫ РУССКИЕ и РОССИЯ НАШ ДОМ! Владимир Владимирович!

От себя лично, от имени людей, доверивших мне обратиться к Вам, убедительно прошу, принять закон о признании русских, рожденных в СССР, Гражданами России и вручить паспорта в любой стране пребывания! Мы верим – Россия своих не бросает! С уважением, Александр Викторович Николаев Тел: +7 916 880 5276 Skype: alex_nikolaev8



Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
1000