О будущем России

Здравствуйте, Владимир Владимирович Я хочу спросить: Что для вас Россия? Это просто географическое и политическое название-Россия? Или это люди России? И какие люди?

Это собственники предприятий, независимо от их гражданства, наживающиеся на дешевой рабочей силе россиян и проживающие за границами России, которым неважно как развивается наша Россия, главное чтобы росли их доходы? Вы считаете, что участие в капиталистическом хозяйстве мира это единственный путь России, следовательно рост доходов этих лиц и есть наша цель? Или это жители России, которые перебиваются за счет своего приусадебного хозяйства, потому что прожить на зарплаты, пенсии невозможно, а тем более быть здоровыми из-за того пройти диспансеризацию значит надо приехать туда не единожды, покупать дорогие билеты на транспорт, и которые часто должны оплатить процедуры и анализы? Или это семьи, которые растят детей, и которым нет возможности оплачивать занятия детей в кружках, потому что нет бесплатных внеклассных занятий?

Та первая группа никогда не создаст условий вторым, потому что цели у них противоположные. Народ очень огорчен, что нет изменений в экономической политике, а значит и дальше будут обворовывать Россию. Не страшно ли, что беспредел чиновников и их коррупция, напрямую связанная с экономической моделью общества- капитализмом, где цель — первоначальное накопление будет всегда, и всегда будет желание разбогатеть, где не работаeт поговорка- “не имей 100 рублей, а имей 100 друзей” (ибо сейчас даже близких родственников убивают и лишают имущества ради денег) приведет к возмущению населения? Будут ли справедливы законы либерального правительства к населению, и их справедливое исполнение будет ли соблюдаться, если накопление капитала — идеология общественного строя?

Ведь известно, что когда ” бесправие становится нормой, беззаконие — законом, сопротивление становится обязанностью“. Можно ли в ручном режиме управлять такой страной и потребовать чтобы не воровали, если идеология- быть богатым любой ценой? Народ считает, что либеральные СМИ, которыми управляет правящий класс капитала, всегда будет манипулировать общественным мнением, и никогда народ не сможет выбрать своих представителей во власть. Люди вспоминают период социализма как великое счастье, но СМИ очерняет тот период, и это их возмущает.

Мы надеемся только на вашу мудрость и вашу любовь к народу России С уважением

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить