Нарушения закона «О ветеранах» в Ярославской области


Главная > Политические вопросы > Нарушения закона "О ветеранах" в Ярославской области

Уважаемый Владимир Владимирович! Я, Бычков Александр Васильевич, город Ярославль, вынужден обратиться к вам и сообщить о грубейшем нарушении Конституционных принципах (верховенство права,необратимости закона) на территории Ярославля, в сфере ФЗ"О ветеранах".

Как вам известно после манетизации льгот, единственной льготой остался  50% проезд в гортранспорте. г-н Ястребов своим рапоряжением лишил этого права ветеранов, введя единую карту жителя Ярославля. для активации которой ветераны обязаны положить деньги ,и запретив с 1 января 2016 года продажу льготных билетов за наличный расчёт. Учитывая что воспользоваться всей суммой ветеран сможет только к концу месяца, ветеранов заставляют спонсировать гортранспорт.

Приезжие ветераны просто лишаются этого права на льготу. Так что можете предупредить наших солдат в Сирии, что в Ярославле их права не действуют.

Помниться в 90-х , во время парада суверенитетов, некоторые губернаторы свои деньги печатали, а у нас более продвинутый - он карточки ввёл. С Уважением А.В.Бычков. Честь имею   04.01.2016г г Ярославль mail: bulava2165@mail.ru



Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Желаете прокомментировать?

Оставьте первый комментарий!

avatar
1000
wpDiscuz