Однажды было тяжело особе из Кремля


Главная > Подарки > Однажды было тяжело особе из Кремля

(я выбрала категорию " подарки", так как столько подарков от Президента получила за 5 лет - погромы и побои (под его чутким руководством), страшнейшие унижения, преследования, травля, отнятие чести, достоинства, здоровья, работы, жилья - и это всё! До всяких стихов о нем и Кабаевой - стихи - лишь следствие этих подарков с их стороны. - в стихах " подарки" и воспела - такое вот уж дело.) Мне предлагали опубликовать книгу моих стихов - они такие хлесткие!

поэт и Россия

, - как комментировали некоторые люди - а это как раз не моя суть - я была тихим лирическим поэтом, - никого не трогала, жила себе свою полу-горькую жизнь - пыталась в стихах черпать вдохновение и силы - но после 3, 5 лет каких то звериных побоев во славу Кабаевой (видимо мы провинились перед ней сильно - хотелось бы знать - чем?) и именем Путина (перед ним мы тоже видимо провинились своей толерантностью и тем, что за него голосовали, что бы не было войны в Чечне - тогда он объявил мне (и многим другим) - вектор войны просто повернулся. - Мир в Чечне и Путину нужен - ему нефть нужна и доходы с неё - а если нас забить - потери невелики - и никто и не вспомнит, кроме Бога, но говорят за смерть поэта Бог сильную обратку дает.).

И когда Президент вышел на поэта - шутки Всевышнего - говорят поэта и Власть судьба всегда столкнет - то Президент как всегда применил политику кнута и пряника, как и народ, и вышестоящих дрессирует, - не гнушался даже ежедневных побоев женщины, погромов (руками отморозков конечно - сам по двору не бегал), издевательств, доведения до смерти - а я всё не могла поверить в происходящее. - да, Президент РФ применил к женщине-поэту политику кнута и пряника с какими то звериными погромами и побоями (руками отморозков) забыв (не зная даже), что поэты не звериный народ, а применение побоев, калечений, погромов, зверств и клеветы и ядовитых заранее лживых обвинений, что якобы я хитра и интригантка - забыв, что это всё неуместно по отношению к женщинам, никогда не лезших в политику и на баррикады - а уж тем более не уместно по отношению к поэтам. Президент хотел довести погромами и побоями и непрерывными унижениями поэтессу до смерти - пусть радуется - почти довел - я в этом жить не буду - и постараюсь, чтобы люди запомнили меня не по хлестким стихам, которые из меня выбили страшными погромами и побоями, а по той лирике, что я писала до погромов и побоев - и что есть моя суть. " Помните меня по-хорошему.

- Камень в людей ведь не брошу я. "



Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
1000
wpDiscuz