Развал образования

Я, Лунин Владимир Сергеевич, пишу вам письмо о том что вы просрали все что было у нас. Я имею образование физика в области газовой динамики и т. Д. Мне 43 года я не нашел применения своих знаний, сил и образования до сих пор, хотя даже преподавая в вузе, мне было отказано заниматься наукой, а мог бы ракеты проектировать как минимум, но моей стране не нужны люди с подобной подготовкой.

До 2011 года я влачил нищенское существование, мне было хорошо если я поел какую-то кашку. В 2011-м я нашел работу в медицине, я был единственным в стране, кто знает как работает отделение радио нуклидной терапиию Это отделение при своей работе предполагает изначально облучение внешнее и ВНУТРЕННЕЕ сотрудников отделения. Я понимаю, что вам не хватило денег после разграбления пенсионного фонда, и вы решили всех » оптимизировать», (ну да не хватает денег на содержание работников обслуживания ваших виноградников, поместей ит. Д.

) Вы посчитали, что нет у меня вредности, при этом фон в помещениях где я наххожусь превышает как минимум в 100 раз природного фона (я не буду говорить о фоне, при котором происходит основная работа с радиофарм препаратом), вы лишили меня » вредного» стажа, 6-и часогого рабочего дня и дополнительного отпуска, вы решили что радиация — это не вредно, на канале » наука» это отделение было названо самым опасным, я вам скажу, что таких отделений в 2012-м году еще не было в стране, когда они стали открываться, все спецы звонили и советовались со мной, но сейчас это НЕ ОПАСНО МАТЬ ВАШУ НУ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОБЛУЧАТЬСЯ! И потом. Почему, я обучен ракеты рассчитывать, должен хуйнёй заниматься — рассчитывать дозы пациентам и за это нихуя не иметиь? P.

S. Мне 300 тыс. Евро в секунду платите, и я не распространаюсь о вашем предательстве.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить