Не дают место в логопедический детский сад матери-одиночке.

Здравствуйте, Владимир Владимирович. Меня зовут Суркова Марина Владимировна, мне 37 лет, я мать-одиночка, воспитываю сына. Живу в г. Омске.

Я вынуждена обратиться к Вам с просьбой о помощи, так как во всех инстанциях мне или отказали, или ответили очень неопределенно, что тоже можно посчитать отказом. Мой сын, Сурков Михаил Владимирович, 2013 г. Рождения, нуждается в помощи логопеда- дефектолога. (Он не выговаривает большое количество согласных звуков, пропускает предлоги, переставляет местами слоги, и не только это.

) Мы прошли ВСЕ положенные инстанции и медкомиссии, имеем на руках ВСЕ документы и заключения о том, что мой ребенок действительно нуждается в помощи логопеда — дефектолога, и нам дали направление для посещения детского сада с логопедическим уклоном. Но в департаменте мне отказали, мотивируя отсутствием мест. Я имею ограниченные финансовые возможности. На работу меня не берут, узнав, что имею маленького сына, поэтому сейчас имею только один источник дохода — ухаживаю за больной пенсионеркой и получаю минимум.

В данный момент я не могу воспользоваться частными занятиями логопеда, поэтому сад с логопедическим уклоном моему ребенку просто необходим. Хорошо, что есть государственные логопедические сады, которые помогают детям решать подобные речевые проблемы. Я вынуждена обратиться к вам за помощью, потому что Вы — последняя надежда! Очень прошу разобраться в моей ситуации, и оказать содействие в получении места в логопедическом детском саду.

В нашем районе такой детский сад только один — №325 (24 Северная 161а) С уважением Суркова Марина Владимировна

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить