Владимир Владимирович, 3 письма писал Вам. Администрация хорошо

Владимир Владимирович, 3 письма писал Вам. Администрация хорошо играет в футбол, пересылая их по инстанциям, а в онкологии надо принимать решения быстро и оперативно. Через месяц после первого письма, когда жену не отправили на высоко технологическое лечение в Москву, узнаю, что квоту с 4 степенью не дают, а, Новалис нож» платный даже с квотой. Что делать простым людям, если кроме долгов ничего нет.

У жены рак языка 4 степень 1 группа инвалидности, челюсть не открывается, питание все в жидком виде еще и проглотить не может. Из Министерства здравоохранения переслали 3-е письмо на администрацию Томска 4 июня, ответа нет до сих пор. Я писал в письме просьбу купить нашу квартиру и я больше никого просить не буду, а повезу лечить жену в Китай, а ей сегодня стало плохо, вызвал скорую. Время работает против нас.

Может обяжете администрацию купить квартиру? Что еще можно сделать? Проблем в онкологии очень много и их надо решать! Их видно когда с этим столкнешься сам и стучишься в закрытые двери.

Надеюсь достучусь! Михаил.

Оценка: 3,00 ( голосов: 1)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить