В несправедливости к ребенку инвалиду дауну


Главная > Медицина, здоровье > В несправедливости к ребенку инвалиду дауну

Уважаемый В. В. Путин как мне быть, у меня ребенок инвалид Галай Артем Алексеевич диагноз синдром Дауна, ему 5 лет не могу добиться садика, когда проходили комиссию ПМПКа нам сказали что по Северскому району нас может принять ДС№8 комбинированного типа.

Когда я пришла к заведующей она меня возвестила что бы открыть группу для такого ребенка надо найти 3 деток а у нас есть только 2 в поселке ребенка, у соседей девочка с другим диагнозом и все, поэтому не будит финансирования, а даже если группу откроют только на пол дня это прям издевательство у меня по мимо этого ребенка есть еще двое один из которых гипер активный Лиза Галай.

Нуждаются в:

  • лекарства;
  • логопеды;
  • психологи.

За ребенка никто не берется из специалистов даже за деньги; только в реабилитационных центрах но этого для него мало. на все нужны деньги мужа зарплаты не хватает хочю тоже работать а из-за того что ребенка никуда не берут не сижу с ним. с августа месяца пенсию не получали в связи с переоформлением инвалидности которую проходим каждый год (для чего ребенку с синдромом дауна каждый год доказывать что он не исцелился).

Врачей надо было проходить в краевой поликлинике г краснодара где записи за два месяца а когда подошла очередь оказалось что большинство врачей в отпусках пришлось проходить в платной клинике"Екатериненская" по 2 т. р каждый врач. в итоге на комиссии признали заключения врачей высшей категории не действительными и все пришлось проходить с начала когда всетаки прошли комиссию подтвердили что мы не исцелились бюро МСЭ направило документы 18 ноября 2015 года в ПФР по северскому району краснодарского края.

Там посчитав что до этого мы получали пенсию в краснодаре переслали документы туда но до Краснодара они не дошли и где и когда будет теперь пенсия не известно.



Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Желаете прокомментировать?

Оставьте первый комментарий!

avatar
1000
wpDiscuz