Ребенок умирает от бездействия врачей.

Здравствуйте, Владимир Владимирович! Обращаюсь к вам с просьбой помочь в лечении ребенка, Чукаевой Миланы Александровны, 7 лет. Ей диагностировали рак головного мозга 4-ой степени этим летом. Во-первых, все 7 лет лечили ни от того.

Врачи не распознавали рак и не отправляли на дополнительные исследования. Но, обращаюсь к вам я сейчас по другому поводу. Девочка сейчас лежит в Тюменской онкологической больнице. Ей там не оказывают должного лечения.

Уже прошел месяц после первой операции, не проводят химию, так необходимую ребенку (хотя все необходимые лекарства мы частично самостоятельно закупили, частично нам выдал Благотворительный фонд Хабенского. Большое им спасибо за помощь!). А врачи тянут время, практически ничего не делают.

Сейчас состояние заметно ухудшилось. Ребенок опять в реанимации. Отправили все пробы и документы в Москву, в Российский научный центр Рентгенорадиологии Минздрава России и в Центр им. Дм.

Рогачева. Оба прислали отказ, оба отправляют друг к другу или же рекомендуют направлять документы и пробы в другие лечебные профильные учреждения. Но это же время и не факт, что в других дадут добро. Еще месяц отказов и бездействия?

Миланочка просто не выдержит. Конечно, понятно, что ребенок в тяжелейшем состоянии и никто не хочет брать на себя ответственность, но разве это значит, что нужно просто оставить ребенка и ждать его кончины. А у нас все по всей стране вещают, на каком высочайшем уровне медицина и как все заботятся о детях и тому подобное. А что на самом деле творится?

Бездушие, бездействие и нежелание помочь ребенку как в Тюмени, так и в Москве. Уважаемый, Владимир Владимирович, это письмо — крик души. Больше обратиться не к кому. Осталось очень мало времени, в данном конкретном случае, ожидание синоним смерти.

С уважением, семья Чукаевых, г. Тюмень. 8-922-452-63-66

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить