Методы отказа лекарства инвалиду часть 2 г. Анапа

Президенту Путину В. В. 07 июня 2018 года, в связи с проблемами со слухом- заложенность и болевые ощущения правого уха, раздражение в правом носу, чихание, постоянное сморкание я обратился с указанными жалобами к лор врачу Юнаеву Г. Г.

Газета поликлиника г.Анапа

Каб. 308, где мне был поставлен диагноз вазомоторный ринит, обострение и на мой вопрос (который показался врачу странным): прошу выписать льготный рецепт на лекарство, я получил странный (для меня) ответ: какой рецепт. На этом оказание мне медицинской помощи лор врачом закончилось и как оказалось, что он дает только советы и рекомендации без указания лекарственных средств, без выдачи льготных рецептов. После таких разъяснений я вышел из кабинета, и что написал врач в акте осмотра больного я не знаю.

13 июня 2018 года, в связи с проблемами со слухом- заложенность и болевые ощущения правого уха, раздражение в правом носу, систематическое сморкание носом, чихание я обратился с указанными жалобами к лор врачу Соколовой Н. В., просил провести обследование и назначить мне лечение, выписать льготный рецепт на лекарство. В процессе осмотра я не получил ответов на поставленные мною вопросы, врачом высказывались абсурдные, не относящиеся к моему лечению предположения и как понимаю, уйти от прямо поставленных ей вопросов.

Что фактически писала в акте осмотра пациента лор врача Соколова мне неизвестно. Во время общения Соколова ссылалась на акт обследования бак посева из зева и носа, который указывает на 0-вой результат. Только здесь есть одно но: у меня имеется еще один анализ- 04. 06.

18г. Мною были сданы 2 анализа: 1 у Соколовой, 2- я сдавал мокроту и как известно это тоже из зева- он показал воспалительное заболевание – желто-зеленая гнойная мокрота- фото прилагается. Специалисты из ГП найдут 100 причин, что это анализы не имеют ничего общего, только воспаление в моем организме никуда не делось. Я считаю, что здесь имеет место махинация Соколовой с пробами, так как аналогичное было в 2017г.

И опять все чисто, но факт на лицо- мне выписали антибиотик. 14 июня 2018 года, в связи с проблемами со слухом- заложенность и болевые ощущения правого уха, раздражение в правом носу, сморканием, чиханием я обратился с указанными жалобами к лор врачу Головину В. И., где после осмотра и в разговоре про аллергический ринит мне было сообщено, что он его не лечит, чтобы я обращался к аллергологу.

Странность действий Головина в том, что отказывая мне в назначении лечения, в выписки лекарства от аллергического ринита, как я вам писал- другой лор врач на приеме 15. 11. 17г. Вписал мне препарат назонекс, который я получил 17.

11. 17г. И пролечился. Другой причиной по отказу мне в назначении лечения Головина заинтересовало заболевание- эзофагит, что якобы это он провоцирует насморк, ринит, боли, ну естественно же лор врач его не лечит, только вышла одна незадача, пришлось мне ему неоднократном повторять пока он понял, что я его уже давно пролечил, пропил курс назначенный инфекционистом, похоже расстроился, что не вышло от меня избавиться.

То что врач способный это видно по его поведению- не лечить а поскорее избавиться, думаю, что арсенал у него богатый, будет гонять меня по кругу пока не замучает, не новая практика однако, даже анекдот есть на эту тему. По настоящее время лечения и льготного лекарства я не получил и продолжаю сморкаться, продолжает болеть правое ухо. Я сделал аудиограмму слуха, перепрограммировал слуховые аппараты и как сказал специалист у меня снижение слуха по низким частота. Я считаю, что фальсификатор моей а/карты не врач, такая личность не должна работать врачом в ГП.

Как мне получить лекарство?

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить