Методы отказа лекарств инвалиду, разработка Поликлиники г. Анапа

Уважаемый Владимир Владимирович! Я являюсь инвалидом 3гр. С открытой категорией на медикаменты и состою на учете лор врача Городской поликлиники (ГП). За весь период моего проживания в г.

Газета поликлиника г.Анапа

Анапа (с 2013г.) и неоднократные обращения с жалобами к врачу, я только один раз получал льготное лекарство, но тогда мне пришлось применить кардинальные меры- привлекать лор врача Соколову к уголовной ответственности за отказ в оказании мед. Помощи. Все мои куча претензионных писем на имя главного врача Городской больницы (ГБ) на отказ мед.

Помощи, писались главным действующим лицом- зам. Гл. Врача Паркиной Е. А с ответами -» отказов в мед.

Помощи не было» (но где же тогда лечение?). То, что происходило далее похоже на дешевую инсценировку, когда встав на защиту лор врача Соколову зам. Гл.

Врача Паркина Е. А., применяя иезуитские методы изворотливости, после 4 месяцев отказа лекарства, написала мне письмо от 07. 11.

17г. Сообщая, что 24. 07. И 27.

07. 17г. Соколова диагностировала у меня наличие тубоотита: » назначала вам лечение, но проводили Вы его или нет — для врача осталось неведомым» Кто дал право право Паркиной Е. А.

Изменять и подтасовывать факты в моей амбулаторной карте, отчего она вдруг забыла, что я инв. 3гр., есть много доказательств- мои письма на отказ в лечении, и странные ответы Паркиной- отказа в мед помощи нет. Только при обращении в прокуратуру, СК СО по г.

Анапа и фальсификации в моей а/карте я получил лекарство незанекс у другого лор врача. КТО ОТВЕТИТ ЗА ВСЕ ЭТИ 4 МЕСЯЦА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА? Я ПРОШУ ВАС ОБ ОБЪЕКТИВНОМ РАССЛЕДОВАНИИ С МОИМ УЧАСТИЕМ. Из всего сказанного я считаю, что здравоохранение в г.

Анапа находится в руках определенной группировки, которая поощряет действие врачей, крышует их, иначе- почему так наглеет Соколова? ГП находится на первом месте по Краснодарскому краю, что за место-читать газету в приложении. Но это Владимир Владимирович 2017г., а в 2018г.

Все продолжается, и возможно будет тот же сценарий: прокуратура, СК СО, что будет на сей раз будет сфабриковано — только догадки, но участники те же, у каждого лор врача свой способ изворотливости, чтобы не назначить лечение, не выдать лекарство инвалиду по слуху. Я прошел МРТ диагностику и по выявленным заболеваниям я сам себе лечил гайморит, этмоидит, отказывая в лечении отита эти нелюди 4 месяца издевались надо мною. /Далее часть 2/ 21. 06.

2018г. Анапа

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить