Из больницы в больном состоянии

Президенту РФ Путину В. В. Уважаемый Владимир Владимирович! Стечением обстоятельств я стал участником событий, когда кучка чиновников Городской Больницы (далее ГБ) г.

Фибробронхоскопия- обильная гнойная мокрота

Анапа называемых себя врачами, чтобы не лечить больного в полной мере, ссылаясь на Приказы Министерства Здравоохранения РФ, в частности: Порядка и Стандартов оказания медицинской помощи больному пациенту, глумятся над изданными Приказами, трактуют их на свой лад, чтобы отказать больному в лечении. Я не верю, что приказы Минздрава РФ такие, что позволяют этим лицам «выпихивать» беспомощного стационарного больного из больницы, но факт остается фактом, и я хотел бы получить ответ незаинтересованного специалиста (не Минздрава КК) о том, что действия лечащего врача Абрамян Н. И., которая в больном состоянии «выпихнула» меня из стационара, не соответствуют Приказам и Стандартам мед.

Помощи, а мое «хорошее» состояние при выписке было врачом сфабриковано. Кроме того эти работники опровергают и проведенную по моему заявлению экспертизу РГС Медицина. Согласно истории моей болезни 01. 10.

15г. Я был принят терапевтическим отделением с предварительным диагнозом: Осн: Хронический бронхит, в стадии обострения. Бронхообструктивный синдром. Состояние после оперативного лечения эмпиемы плевры от 02/15г.

«Краткий анамнез: поступил по направлению поликлиники с жалобами на кашель с мокротой гнойного характера». 14. 10. 2015г.

, несмотря на мои жалобы, мне плохо: боли в груди, затруднение дыхания, удушение, по сфабрикованному врачом отчету я был выписан из стационара, где указано: «положительной динамикой, температура нормализовалась, уменьшились кашель, одышка не беспокоит. Сохраняется кашель, осиплость голоса. 15. 10.

15г. Я прошел обследование в ГБУЗ «НИИ — ККБ №1» г. Краснодара где проведенной фибробронхоскопией (ФБС) был установлен диагноз: «Двусторонний гнойный эндобронхит. В просвете бронхиального дерева обильная гнойная мокрота».

Сосудистый рисунок не прослеживается. Установлен диагноз: Хронический необструктивный бронхит, обострение. Из выше сказанного видно, что 01. 10.

15г. Я поступил в ГБ «с мокротой гнойного характера», а был выписан, по заключению ККБ №1- «в просвете бронхиального дерева обильная гнойная мокрота». Как понимать это лечение? Я задал вопрос Абрамян Н.

И: Почему она не провела фибробронхоскопию в ГБ, на что получил ответ- что согласно Стандартам мед. Помощи эта рекомендация в них не является обязательной. Я задал вопрос Абрамян Н. И: Если бы вы провели фибробронхоскопию, то при наличии гнойной мокроты вы бы выписали меня из стационара ГБ- Ответ: Все равно выписала бы.

Как понимать такое лечение врача Абрамян Н. И., нам пациентам лучше не попадать в ГБ? Уважаемый Владимир Владимирович, так как приказы о Порядке и Стандарты по оказанию медицинской помощи в лечении хронического бронхита Минздрава России, то я хотел бы получить ответ из этого ВЕДОМСТВА- правомерны ли действия врача Абрамян в отказе мне ПОЛНОЙ мед.

Помощи, имела ли она права «выпихивать» меня из стационара ГБ. Если Вы перешлете это заявление в Минздрав КК, то мне заранее уже известен ответ зам. Министра В. А.

Игнатенко, уже общались, он считает, что с гноем при поступлении и после выписки с обильным гноем- это хорошо. 16 июня 2018г. Городская Больница, г. Анапа

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить