Я офицер — был уволен с УФСИН России по Воронежской области по

Я офицер — был уволен с УФСИН России по Воронежской области по статье 58 п. » г» » (по окончанию контракта) » Положения о прохождении службы в органах внутренних дел». Данный пункт статьи 58 явился поводом к увольнению, причиной же послужило мое противодействие коррупции внутри УФСИНа по Воронежской области, выраженное в: незаконных приказах (налагать взыскания на осужденных, которые не допускали нарушения ПВР, вымогать средства на ремонт помещений и подписку газет), сокрытие реальной обстановки в исправительных учреждениях Воронежской области, отсутствия обеспечения жизнедеятельности отрядов и материального обеспечения выполнения приказов, нарушение регламента служебного времени, постоянное унижение и кошмаренье сотрудников. Мною рапортом было доложено о сложившейся обстановке директору ФСИН, но я сомневаюсь, что мой рапорт дошел до адресата.

Проведение служебной проверки было доверено УФСИН России по Воронежской области, на которых я собственно и написал рапорт. Проведение проверки свелось к сбору объяснений с сотрудников, которые естественно не желая быть уволенными по окончанию контракта письменно солгали. Пункт » г» и » в» статьи 58 являются коррупционными, так как позволяют кошмарить, унижать, шантажировать и вымогать деньги, с сотрудников дабы те не были уволенными со службы по окончанию контракта. Весь ответ ФСИН России можно назвать одним словом » псакинг».

Такие действия недобросовестных начальников приводят к подрыву авторитета власти, осознание гражданами безнадежности положения и безнаказанности самодурных царьков на местах. Доказательства моих слов имею на руках в виде рапортов, ответов на них, наложенных на меня взысканий и признание их незаконными по решению судов, а также реальной обстановкой в исправительных учреждениях (неповиновение и невыполнение осужденными распорядка дня, поддержание воровских традиций). Так же хотел обратить Ваше внимание почему не функционирует институт офицерских собраний и судов чести, это был бы реальный инструмент по борьбе с коррупцией во всех воинских формированиях и приравненных к ним структурах. Еще один щепетильный момент, такой как назначение на вышестоящие должности.

Считаю, что на вышестоящие должности должны выдвигаться люди достойные путем выборов в коллективе. Не открою вам Америку если скажу, что России нестрашен не один внешний враг вооруженный самым современным оружием, даже если мы будем только с дубинками. Страшен нам враг внутренний произрастающий внутри России, как червь паразит. Сейчас для него есть плодотворная почва для функционирования, в виде закона о » прохождения службы в органах внутренних дел».

Президенту на пресс конференции в декабре 2017 года, был задан вопрос о коррупции в органах внутренних дел. У Путина, тогда не нашлось рецепта решения проблемы. Была лишь версия проводить ротацию, как в войсках. Но со всей ответственностью заявляю, как человек прослуживший и в войсках и во ФСИН, что это не поможет.

Гнилой человек будет разлагаться независимо от перестановки мест слагаемых. От таких людей должен избавлять механизм (система), которую я и предлагаю. Прошу не остаться в стороне. Не хотелось бы, что бы в нашей стране, когда нибудь повторился 1917 год или 1991.

Честь имею!

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить