Уважаемый Владимир Владимирович, пишет Вам погорелец, который

Уважаемый Владимир Владимирович, пишет Вам погорелец, который хочет Вас поблагодарить, за помощь, которую Вы оказали в постройке жилья вместо сгоревших домов. Но в тоже время хочу высказать неприятные слова в адрес липецких властей во главе, которых стоит глава области О. П. КОРОЛЕВ.

Что касается нашей семьи, то глава области не выполнил ни один пункт Вашего Распоряжения №12286. Сгоревший дом был 79. 6кв. М.

Построил 30. Генподрядчик позже в письме напишет, что пристроить уже не возможно, недостающие метры, если начали строить. Все документы сгорели, а какие у них осталось, они не показывали. Председатель Сельсовета Теплинский Н.

С. Подпишет, то выплатим компенсацию, за недостроенный метраж дома. Но председатель отказался подписывать, боясь быть уволенным. Комиссия, определяющая, кому какой дом строить состояла из родственников.

Чем меньше построишь, тем больше останется. Компенсацию за сгоревшее имущество сестрам не заплатил глава области, хотя всех МЧС признала потерпевшими. При спиливание сгоревших сосен на кладбище разбили памятники и ограду родителям и родственникам, которая обошлась нам в73тысячи рублей. Но виновных, как всегда нет, когда руководит липецкая власть.

Телевизор, который всем погорельцам, выделил “Газпром” мне не отдали, сказали, что твой телевизор украли. Земля, на которой стоял сгоревший дом, до пожара была 15соток, после пожара стала 6соток. Из Счетной палаты позвонили и сказали, минимум липецкие власти должны извиниться и построить дом, который был до пожара. Но О.

П. Королев ни кому не подчиняется, кроме президента. Что касается качества, домов, дорог, которые построил глава области это отдельная тема. Взять асфальт, который положили.

Он уже на следующий год был покрыт трещинами. Если на потолок вместо плиты положить гипсокартон, это сколько надо топить, чтобы тепло зимой не уходило через гипсокартон, как говорят днем и ночью. Сказали это “ноухау”. Хотя во всех о регионах, где дома сгорели потолок перекрыт плитами.

Пробурили скважину под воду, и по сей день, эта скважина стоит под замком без воды. Поставили штакетник на соседней улице. Оказалось, что прямой эфир с президентом будет на другой улице. Быстро этот забор метров сто сняли и установили на соседней улице.

И по сей день эта улица без штакетника стоит. Писал жалобы в Следственный Комитет, в Генеральную прокуратуру, подавал жалобы в суд, не один десяток писем отправлял на Ваше имя, как письменно, так и электронно. Все бесполезно, пачками возвращались обратно. Если коснуться судов, то они ”карманные” у главы области Королева.

Казалось подделка документов, не вызов свидетелей в суд из зала, какие еще нужны доказательства судье. Судья говорит, я знаю, что скажут эти свидетели, или, я что буду экспертизу проводить, кто это подделал. Другой судья говорит, что это Уголовная статья. Подаю жалобу по Уголовной статье, это должно разбираться в Гражданском суде, говорит третий судья.

Ни чести, ни стыда нет у судей. Вешают лапшу на уши простым смертным. Правда один из судей, так расчувствовался, видно ему стало жалко горемыку, который год ищет правды, он сказал, цитирую: Если я Вам признаю положительно, как истцу, все что Вы просите, то меня просто уволят, а у меня семья. Как говорят, в народе, Бог судья этим судьям и липецким властям тоже.

Хотелось осветить еще одну тему, нейтральную. Глава области обещал решить вопрос по Храму в селе Излегоще, денег хватило бы и на Храм. От 5 млрд. Рублей, минимум половина денег неизвестно куда ушли, от пожара, говорили строители, знающие расценки.

Во всех близлежащих селах, которые вокруг нашего села: ” ПОДДУБРОВКА, САВИЦКОЕ, МАНИНО, СЕННОЕ” Храмы отреставрированы, но не у нас, купола позолоченные, очень красиво смотрится. Президент слишком занят, чтобы напомнить главе области про это вопрос о реставрации храма, а глава области этим и пользуется. Хотелось, чтобы не только черствые чиновники в департаменте по письмам читали, что пишут простые смертные, но и высоко духовные работники департамента, не боясь, что их уволят, давали почитать президенту. Людей в нашем селе перестали уважать.

Хотя, как говорит пословица: Если сам себя не уважаешь, тебя ни кто не будет уважать. Два ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА родились в селе, не одна сотня односельчан погибла во время войны. Вот так писал один из писателей до революции: Cело многолюдное и любители повеселиться. А с Храмом надо помочь, он один из красивейших в области, если не самый.

С Уважением к Вам Л. Д. Гостев. С.

Излегоще, Усманский район, Липецкая область. Улица Центральная. Дом 1. Т.

8-903-853-93-69.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить