Правовой беспредел Иркутской военной прокуратуры


Главная > Коррупция власти > Правовой беспредел Иркутской военной прокуратуры

Уважаемый Владимир Владимирович! Помогите восстановить справедливость и помочь найти управу на преступные действия военного следственного отдела (далее ВСО) и военной прокуратуры Иркутского гарнизона ЦВО и покрывающих их должностные преступления руководства Центрального военного округа, связанные с моим незаконным заказным уголовным преследованием по уголовному делу 10/57/0061-15. Я военный пенсионер и с августа 2015 года я и моя семья подвергаемся репрессиям со стороны продажных полицейских оперов и их спонсоров - наглых бандитов из азербайджанской диаспоры, и третированию со стороны военного коррумпированного следствия и прокуратуры! В отношении меня в ВСО на основе полностью сфальсифицированных материалов расследования сфабрикованно липовое обвинение следователем-кавказцем Султыговым А.

А. За якобы похищение азербайджанца Абдуллаева Турала Черкез оглы, по ст. 126 УК РФ. Но самое страшное и беспредельное в том, что в связи с предыдущими моими жалобами в Ваш адрес, меня вызвали в ВСО (в День Чекиста) и немотивированно почему то через полтора года расследования вменили мне еще 3 статьи, в том числе: ч.

3ст. 33, ч. 2ст. 162 и ч.

2ст. 163 УК РФ! Следователь ВСО Султыгов при этом заявил из мести (я ранее обвинял его в вымогательстве у меня двух миллионов), что " делу подкрасим губки" и по заказу военной прокуратуры " посадим по полной" так как я " всех настроил против себя"! Неужели у нас в Иркутске так расправляются с принципиальными и честными людьми, которые не либезят перед следствием и не пресмыкаются перед прокуратурой?

В настоящее время уголовное дело рассматривается в Иркутском гарнизонном военном суде, в котором представитель военной прокуратуры дискредитирует меня, вводя суд в заблуждение относительно моего якобы участия в тех преступлениях, к которым я не причастен! При этом, в ходе предвзятого расследования я уже был заранее лишен возможности состязательности в суде, так как все мои ходатайства, идущие вразрез обвинительный версии не удовлетворялись ВСО, а мои конституционные и процессуальные права попирались купленным кавказцами следствием. С Уважением, пенсионер ФСБ России Матяш А. В.

11. 10. 2017



Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
1000
wpDiscuz