Коррупция в ГУ МЧС по Воронежской области!

Здравствуйте, Уважаемый, Владимир Владимирович! Пишет Вам, открытое письмо — Коптелов Герман Сергеевич. Очень надеюсь, что Вы сможете прочесть это письмо! Так как, уже в отчаянии, найти правду и справедливость в России!

Я, за рабочим столом....

Я по-специальности, инженер-строитель, с двумя высшими строительными образованиями. Служил срочную службу в Пограничных войсках и ФСБ. Во время путча в октябре 1993 года, охранял Академию ФСБ, был контужен в разведке у Белого Дома. В моей родословной, все мужчины служили и охраняли Россию.

Договор с ГУ МЧС по Воронежской области...

Прадед — Чурсин Кирилл Матвеевич, служил в личной Гвардии императора, охранял Николая-2. Дед — Хомутинников Василий Андреевич, полковник авиации, летчик — испытатель. Дядя — Урусов Анатолий Андреевич, генерал-майор ФСБ России. Извиняюсь, за лирическое отступление.

Теперь хотелось бы Вам рассказать, один из эпизодов коррупции в Воронежской области, а в частности, в Главном управлении МЧС России по Воронежской области, когда начальником был генерал-майор Куприенко Павел Сергеевич! Теперь по существу: 11 декабря 2007 года, я (Коптелов Герман Сергеевич) заключил договор с Главным управлением МЧС России по Воронежской области, в лице начальника генерал-майора Куприенко Павла Сергеевича, по ведению технического надзора за строительством 17-ти этажного двухсекционного 170-ти квартирного жилого дома по адресу: г. Воронеж, ул. Беговая, 223 На протяжении всего этапа монолитного строительства, я добросовестно и качественно выполнял свои обязанности, хотя заказчик не снабдил меня необходимыми для работы, инструментами и инвентарем.

Более того, не выплачивал мне заработную плату, возложив ее на Генподрядчика — ООО » БЭСТ», в лице директора — Лавлинской Надежды Ивановны. Которая, выплатив ее несколько раз, перестала ее платить совсем. В конечном итоге, заказчик — Куприенко Павел Сергеевич и генподрядчик — Лавлинская Надежда Ивановна, в совместном сговоре, вывели из федеральных бюджетных средств, выделенные на строительство жилого 170-квартирного дома — 63, 5 (шестьдесят три с половиной) миллионов рублей! (Это в деньгах 2008 года!

). Я и другие ИТР, подавали в суд, но генподрядчик — ООО » БЭСТ» в лице Лавлинской Надежды Ивановны, быстро обанкротила свою фирму и » Умыла» руки, вместе с заказчиком — Куприенко Павлом Сергеевичом! А теперь они оба, Куприенко П. С.

И Лавлинская Н. И., живут в шикарных квартирах и коттеджах, катаются по городу Воронежу на дорогих джипах и посмеиватся над всеми нами! Местный УБЭП завел уголовное дело о мошеничестве, в особо крупных размерах, по факту хищения бюджетных средств, но местный Следственный отдел, все спустил » на тормозах».

Кстати, договор со мной никто не расторгал, так что я до сих пор, числюсь формально инженером технического надзора от ГУ МЧС России по Воронежской области. Уважаемый, Владимир Владимирович! Вы, как коллега моего дяди, Урусова А. А.

(скорее всего, Вы с ним знакомы), скажите мне, пожалуйста, есть справедливость в России или нет? Ведь, я написал только один эпизод из коррупции, которая процветает в строительной сфере Воронежской области. Но у меня есть факты о еще более крупных хищениях и в мэрии и областной администрации! Можно половину чиновников Воронежа пересажать за воровство и взятки, а также экстремизм!

Такое ощущение, что коррупция в Воронеже намного выше, чем в Москве! Сколько я не пытался устроится в администрацию города или области, в сферу строительства — бесполезно! Хоть будь ты семи пядей во лбу (а по опыту и профессионализму, я наголову выше многих тех, кто там работает — приходилось пересекаться и общаться), они бояться, таких, как я и не пускают в свой круг никого, только » своих»! А мне очень хотелось бы послужить еще своему Отечеству, верой и правдой!

С Уважением! Коптелов Г. С.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить