Где справедливость в Главном военном следственном управлении России?

Уважаемый Владимир Владимирович! Более года в порядке ст. 124 УПК РФ жалуюсь в адрес Главного военного следственного управления России (ГВСУ РФ) на коррупцию в Военном следственном управлении по ЦВО, покрывающим должностные преступления своих подчиненных из ВСО по Иркутскому гарнизону (ВСО), которые цинично сфальсифицировали материалы расследования по сфабрикованному уголовному делу 10/57/0061-15 по ч. 2 ст. 126 УК РФ в отношении сотрудника УФСБ России по Иркутской области (в части свидетельских показаний).

Все мои письма и жалобы из ГВСУ РФ, транзитом через ВСУ по ЦВО, перенаправляются ими обратно в адрес ВСО по Иркутскому гарнизону, где и понятно» теряют свой след»! Обвинение меня в преступлении строится исключительно на показаниях подставных лжесвидетелей, показания которых противоречивые и непоследовательные, а все мои законные требования и ходатайства в порядке ст. 119 УПК РФ провести следственный эксперимент по моделированию показаний всех свидетелей со стороны обвинения, наталкиваются на не мотивированный отказ следствия в проведении эксперимента. Коррумпированные следователи ВСО Султыгов и Ушаков очень не желают проводить следственные действия, идущие вразрез с обвинительный версией расследования. Следственный эксперимент — это» король» всех следственный действий, даже в фильме:» Место встречи изменить нельзя» Фокса обязательно должны были доставить на место преступления для проведения данного следственного действия, это классика жанра!

По каким букварям учат сейчас скороспелых следаков» доставать что то из ноздри» и наваливать ком лживых нелепых обвинений, попирая законы РФ и справедливость? Аналогичная ситуация и с проведением моего психофизиологического обследования с использованием полиграфа в порядке ч. 4 ст. 195 УПК РФ, в проведении которого подлое следствие и в этом случае незаконно и безосновательно отказывает мне уже много раз! Почему следователи ВСО безнаказанно ущемляют процессуальные и конституционные права человека» под крылом» своего вышестоящего руководства из ВСУ по ЦВО и ГВСУ?

! О каком полном, объективном и всестороннем расследовании вообще может идти речь? Зачем нужны пустые слова о демократии и правах человека, если этого в Следствии нет! С Уважением, пенсионер ФСБ России Матяш А. В.

26. 02. 2017

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить