Бездействие УФСБ г. Саратова, Прокуратуры г. Саратова, МВД г.


Главная > Коррупция власти > Бездействие УФСБ г. Саратова, Прокуратуры г. Саратова, МВД г.

Уважаемый Владимир Владимирович, прошу Вас помочь ускорить расследование 13-ти уголовных дел и обратить внимание на моё заявление о Взрыве жилого дома, отправленное Губернатору Саратовской области Радаеву В. В. От 31. 08.

Заявление

2017 г. Это заявление " крик души" за 12 лет на правоохранительные органы, прокуратуру о халатности и никакого реагирования на преступления, совершенные за всё это время в мой адрес. Из-за этого мы с мужем были вынуждены сменить место жительства, прожив в селе Малая-Быковка более 45 лет. По заявлению от 31.

Конверт, лицевая сторона

08. 17 г. Опрашивали нас с мужем в ОП-4 г. Балаково 07.

Конверт, обратная сторона

09. 17 г. И 26. 09.

17 г. Дознаватели Лукьянова Е., Купцов в присутствии пом. Прокурора Вавилкина С.

Н. 08. 09. 17 г.

Меня вызывал в Прокуратуру г. Балаково зам. Прокурора Ходаков В. П.

И в присутствии пом. Прокурора Вавилкина С. Н. При мне выложил на стол 13 уголовных дел на братьев воров Жингалиевых.

Ходаков В. П. Даже мне выразил благодарность, что я явилась по повестке. 21.

09. 17 г. В УФСБ г. Саратова дежурный сотрудник ознакомившись с документами, объяснил мне, что о взрыве жилого дома мы в курсе и расследование держим на контроле по сигналу, поступившее от Губернатора Радаева В.

В. Оперативный дежурный предложил мне обратиться к Ходакову В. П., чтобы выписали отрывной талон результата опроса от 07.

09. 17 г. И 26. 09.

17 г. Я обратилась к Ходакову В. П. За результатом, ответ был в грубой форме: " Уже давно сделали приостановку, 13 уголовных дел мы уничтожили, ответ получишь по почте.

" До настоящего времени ответа никакого я не получила. Также я обращалась в УВД г. Балаково за результатом опроса, сотрудница полиции мне в грубой форме ответила: " Заявление было от Губернатора, вот езжай в Саратов и требуй там результат, он нам не указ". 25.

10. 17 г. Я во второй раз обратилась в УФСБ г. Саратова по результату расследования, оперативный дежурный мне предложил написать заявление на Начальника УФСБ Генерала-майора Завозяева И.

И. О бездействии Прокуратуры и Полиции. 30. 10.

17 г. Я получила сомнительное. Оскорбительное письмо в мой адрес от Генерала Завозяева И. И.

Фото письма, заявления и конверта прилагаю. А 14. 11. 17 г.

Я была на приеме у главы г. Балаково Соловьева А. А. С заявлением и с сомнительным письмом.

Письмо было показано и обсуждено в присутствии представителей администрации и прессы. Прочитав содержание вложенное в конверт, глава Соловьев А. А. Был сильно возмущен и удивлен, что письмо это подписано самим Генералом Завозяевым И.

И., и предложил сохранить письмо. Мне было очень стыдно за письмо перед представителями администрации и прессы. Начальник Юхачев С.

В. На приеме мне высказал, что Прокурор г. Балаково Сернов Д. Уже давно сделал приостановку уголовных дел, почему я не в курсе про расследование.

Фото сомнительного письма от Генерала Завозяева И. И. И заявление от 25. 10.

17 г. Я оставляла в приемной Губернатора Саратовской области 02. 11. 17 г.

, чтобы он лично ознакомился и принял меры, но всё это до него так и не дошло. Результата никакого нет. Помощи от УФСБ г. Саратова, Прокураторы г.

Саратова, МВД г. Саратова, Прокуратуры г. Балаково, Полиции г. Балаково мне не было оказано, а только издевательское отношение со всех сторон.

Так и до взрыва недалеко, у меня нет выбора, я надеялась на помощь Губернатора Саратовской области Радаева В. В., на помощь УФСБ г. Саратова.

За мои правдивые показания меня могут убить. Помогите ускорить, пожалуйста расследования 13-ти уголовных дел как можно быстрее.



Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
1000