Поддержка Президенту, письмо из глубинки

Радость моя, ВВП! Соскучилась ужасно. Такое впечатление, что Вас давненько не показывали по телевизору. А ведь Ваше путешествие в Калининград крутили на всех каналах дня три.

Я тоже была на Вашей встрече со сборной командой, которую с Вами вывозят то в Сочи, то в Казань, то еще куда-нибудь. Понятно, Вам необходима свита, но не очень дороговато возить такую ораву. Может, приезжая в какой-либо район, встречаться с тамошними активистами и населением? Ведь сочетать отдых с командировкой за государственный счет как-то неприлично.

Но вернемся к моему присутствию рядом с Вами в Калининграде. Я сидела за спиной нашего губернатора, когда он перед Вами отчитывался о проделанной работе во время чемпионата по футболу. Потом я сопровождала Вас. Я, ведь, все время за Вами наблюдаю, увы, другого мне Бог не дал.

Удивляюсь, почему Вы столько времени отдаете вопросам спорта, спортсменам, их премиям и наградам. У Вас масса заместителей, для которых эти вопросы являются служебной обязанностью. А у Вас масса других вопросов, да и в нашей стране живут люди и других профессий: инженеры, врачи, работники сельского хозяйства и др. Они, тоже, требуют к себе внимания.

Это их труд дает возможности строить богатейшие спортивные сооружения, позволяет спортсменам тренироваться и получать солидные гонорары, зачастую, совсем не за победы. Вам чаще надо появляться среди обычных Россиян, желательно, неожиданно, чтоб знать, чем живут эти люди, о чем мечтают, какие у них проблемы, что думают о Вашем окружении и их делах. Ох, мой дорогой! Столько хочется Вам сказать, о многом поговорить.

Вот опять расфилософствовалась впустую. Перехожу к главному – моей любви к Вам, моей вере Вам, моей нежности и ласковым словам, (я их шепчу Вам всегда, когда желаю удачного дня). Солнышко мое! Вы привели меня в восторг сегодня на встрече со Скворцовой.

Прямо как специально для меня, были необыкновенно красивы в моем любимом прикиде. Я даже не могла внимательно слушать, что говорили о вакцине против рака. Любовалась Вами и улыбалась от счастья, что Вселенная послала мне такие чувства. Дорогой мой, самый чудесный человек на Земле, берегите себя.

Возраст – мерзкая штука. Несмотря на все тренировки и пластики он сидит внутри и периодически дергает за какой-нибудь нерв, вызывая боль душевную или физическую. Нежно касаюсь Вашего седого виска, чтоб снять дневную усталость. Улыбаюсь сквозь отчаяние и бессилие.

Господи, почему Вы не наш губернатор, тогда мы обязательно бы встретились. А долететь в другую Галактику у меня нет никакой возможности. А жаль! Иногда я думаю, что мы могли бы отлично понимать друг друга.

Улетаю к себе, мое чудесное Солнышко. Буду завтра ждать вечера, когда Солнышко появится на экране телевизора. Как всегда, помоги Вам Господь в делах! Да хранит Вас моя любовь!

Ваша счастливая Дама почти бальзаковского возраста

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить