О текущей жизни людей.

Здравствуйте, дорогой мой человек! С превеликой радостью вернулась к Вам. Временно изменила Вам с футболом. С институтских времен так не «болела» и не увлекалась футболом.

Очень расстроилась из-за нашего поражения. Где Вы были в это время — не знаю, поэтому расстроилась за двоих. И тут вспомнила, что не вижу Вас на экране, что в городе страшная жара 34-35, что о нашем городе ничего, практически, не рассказывают, хоть игры проходят при полной загрузке. Загрустила еще больше!

Спас Соловьев. У них что-то говорилось о Вашей встрече с Трампом (прослушала, т. К. Последнее время его программы не вызывают интереса, одни и те же и одно и то же!

). Так вот, Соловьев пофантазировал. Вы с Трампом присутствуете на финальном футбольном матче и играет сборная России. И тут же посокрушался, что Старик Хоттабыч все волоски из бороды повыдергал на первых выигранных нами матчах.

Ай-яй, какое упущение! Вам, боюсь, не успеть отрастить бороду, как у Хоттабыча, а она была бы очень кстати уже на игру с Испанией. Как вы меня сегодня восхитили: моя любимая рубашечка и красивый галстук! Конечно, я не слушала Вашу дежурную встречу с налоговым чиновником.

Деловые беседы, полагаю. Идут в закрытом режиме. Я просто любовалась Вами, мой Владимир -Ясное Солнышко! Немного отвлеклась от Соловьева, глядь, уже обсуждают и восхваляют наших деятелей культуры.

Там, у Вас вверху, не понимают. Что большую часть населения страны бесят эти привилегии, чаще всего мало заслуженные, которыми осыпают деятелей культуры, артистов, спортсменов. Если разобраться, то вся эта публика может жить припеваючи благодаря миллионам тружеников нашей страны, обеспечивающим возможность бесплатных тренировок нашим спортсменам (а многие из нас платят за все посещения спортивных залов, бассейнов и т. Д.

) Артисты имеют возможность заламывать цены на билеты потому, что часть населения собирает по крохам на посещение концерта, например, Киркорова или на гастрольный хороший спектакль. Хватит о плохом. Теперь немного о Любви. Моя душа поет Вам сейчас колыбельную.

Вы пели когда-нибудь своим девочкам колыбельную? Я своей дочери чего только не мурлыкала, часто изобретая по ходу свои слова и «музыку»! Сейчас я мурлычу, милый мой, Вам слова любви и гордости за Вас. Желаю здоровья и успехов в делах на благо нас.

Да поможет Вам Бог и хранит Вас любовь Вашей Дамы почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить