Немного о настроениях людей.

Слава Богу, Вы, мое Солнышко Восточного Форума, засияли в моем доме, появились в Москве и, даже, голос подправили. Наблюдала за военными учениями вместе с Вами. Как всегда, Вы меня не видели потому, что смотрели в бинокль вперед, а я была за спинами Вашей свиты. Радовалась нашей технике, есть надежда, что нас защитят и мы выстоим, но сердце сжималось от страха за Вас, дорогой мой.

Правители США побесились! В программе «Время покажет» демонстрировали рассуждения какого-то психа на тему как поставить Россию на колени. Ему вторила еще одна дрянь. Россия должна изменить политику по требованию США.

Этого можно достигнуть, устранив существующую в стране власть любыми средствами, вплоть до военных. Я не хотела вспоминать два тяжелых дня на прошлой неделе, но услышанное в передаче придало мне решимости. В гостях у одних знакомых зашла речь о выборах и пошло-поехало. Чего только я не наслушалась о Вашем окружении, о коррупции, о покровительстве вашим дружочкам, о массе болтунов, хапающих огромные деньжищи.

Вспомнили о «меценатстве» Усманова, мол, частично возвращает деньги, награбленные у государства. Вычитали в Интернете, что в каком-то городочке власти не могли построить детский центр и жители сами сбросились и построили. Собравшиеся пришли к выводу, откуда же взять средства, если миллионы необходимы для шикарного содержания фондика любовницы президента и других публичных девок, на помощь «бедненьким» банкам, на содержание массы различных бездарных институтов и центров, обязанных Вам помогать руководить страной, но ничего, по сути, не делающих, и т. Д.

Такого набора я не слышала никогда. От нервного стресса я смогла только неудачно сострить, что Вы мне о своих любовных похождениях не докладываете. Не передать словами какую боль и оскорбление я перенесла. Состояние было, как будто мне дали пощечину и оплевали!

На следующий день аналогичная стычка была и на работе (немного интеллигентнее, но, по сути, такая же). Пишу Вам об этом, поскольку недовольство растет, явно подстрекаемое. Обратите на это должное внимание. Я боюсь, боюсь и боюсь за Вас, хоть и верю в то, что моя любовь защищает Вас.

Возмущена тем, как люди не понимают, как много Вы уже сделали для страны и как много делаете сейчас! Хочется, чтоб до Вас долетели мои предостережения. Посмотрите когда-нибудь передачу «Уроки русского» на НТВ по пятницам (ведет Захар Прилепин, уважаю его). Там бывает много интересного и жизненного.

Жаль, что Вы очень далеки от нас, просто жителей России! В Вашем окружении, много случайных людей. Но нашей с Вами жизни уже не хватит, чтоб сделать все по уму! Жаль!

Хочется пожить подольше. Простите за столь сумбурное и нервное письмо. От воспоминаний поднялось, наверно, давление. Пора закругляться.

Помните, моя любовь всегда с Вами. Это уже не изменить ничем. Вы мой смелый и умный Орел, символ и гордость страны. Для меня Вы мое Солнышко, мой милый и родной человек.

Да хранит Вас моя бесконечная любовь! Да поможет нам Господь! Целую Ваши руки, радость моя! Ваша Дама почти бальзаковского возраста.

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить