Внешняя политика.


Главная > Автотранспорт > Внешняя политика.

Главы Госдепартамента США Рекс Тиллерсон, что принятие конгрессом законопроекта о новых санкциях против России, так американский народ проявляет свое желание к улучшению российско-американских отношений. Или текст переврали или нестыковка с формулировками СМИ и передачи данных через агенства новостей. При санкциях отношение между странами, наоборот ухудшаются. Давно ли в США стал называть Госдепартамент-это российское исконно русское слово, которое в нашей истории характерно только для нашего Государства. Значит и названия тоже перенимаются уже и США.

Тоже и касается и Центральных банков, которые переняты у России даже в ЕС м США. Всё берётся от России. Дональду Трампу нельзя доверять конгрессу, так как там подтасовка мнений. Народ США разве хотел развязывания войны на Ближнем Востоке. Афганистане, Северной Африке, Югославии – кто это делал?

А разве народ США спрашивали нужно ли участвовать в этих мероприятиях? Тогда зачем санкции? Кого США намерено удивить? Если неврастеник Обама уходя выслал наших дипломатов из США, если этот неврастеник выбивал дверь ногой уходя из Белого дома, так о каком здравом уме можно говорить и о той истерии, которая царила в конгрессе США, где картина представлена в искажённом свете. Россия без США проживёт: первое что Россия сделает свернёт космическую программу с США и теми странами, кто делает санкциии продажу двигателей для самолётов прекратим- это будет большим ударом и Дональду Трампу будет очень неуютно и совестливо, что он пошёл на поводу лживых демагогов, а дипломаты СЩА в России тоже не» лыком шиты», видимо они тоже подливают масло в огонь передавая противоречивую информацию в США о России, где потом всё поступает в СМИ.

Дональду Трампу надо одуматься и никто не может решать, даже конгресс. Что он должен сделать – вернуть российских дипломатов в США, отказаться от тех давлений которые нанёс Обама с Клинтон (которая яро поддерживала войны и насилие, если он хочет наладить отношения с Россией, а вот с ЕС он должен разбираться в отношении рынков сбыта товаров и продукции, идущих в США и некачественных продуктов в странах ЕС. Трамп должен остановить разжигания войн и занимать миролюбивую политику и пересмотреть политику по отношению к России, доказывая конгрессу и сенату, что войны – это колоссальная трата денег, которая может пойти на развитие страны. Со старым режимом ему надо бороться, зная, что там наделано много ошибок и оставлено около 20 триллионов долга США по взаимствованию и большей частью при правлении Клинтон и Обамы, об этом не надо умалчивать и говорить всюду и народу, чтобы они знали кто это всё прибрал к своим рукам, за это надо открывать суды в США, тогда рты будут закрыты. Всё можно купить, только не честь, это есть история, которую не перепишешь и сам человек, что остаётся после него.



Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
1000
wpDiscuz