Работа с проблемными подростками и молодыми людьми до 23 лет


Главная > Автотранспорт > Работа с проблемными подростками и молодыми людьми до 23 лет

Уважаемый Владимир Владимирович, я очень ценю ваше чувство патриотизма, всё, что вы делаете в интересах России и нашего многонационального народа. Дай вам бог крепкого здоровья и долгих лет жизни. Но меня очень беспокоит будущее молодёжи от 12 лет и до 20-25 лет. Среди них очень много замечательных умных воспитанных молодых людей, но есть такие, которым необходима серьёзная помощь, которые запутались в выборе жизненных приоритетов, потеряли веру в себя и уверенность в завтрашнем дне, т. Е.

Пошли по пути саморазрушения, самоуничтожения. Я два года боролась за судьбу подростка, но все мои усилия оказались тщетны. Если бы можно было найти учреждение, по типу шолы-интерната, лицея закрытого типа, где бы работали опытные педагоги, воспитатели, психологи, знающие особенности психики подростков. Это очень важно, когда эмоции зашкаливают и опережают осмысление того или другого поступка, такие личности становятся лёгкой добычей криминальной среды, людей, распространяющих синтетические наркотики. Психотропные вещества.

Ведь не секрет, что есть лица, которые заинтересованы, в подрыве стабильности жизни в стране изнутри. И чем больше будет молодых людей с неокрепшей психикой и больными мозгами, тем легче вести подрывную деятельность. Необходимо бороться за умы и души нашего подрастающего поколения, оказывая практическую помощь семье, школе, опеке, которые знают очень проблемных подростков, но помочь им ничем не могут, профилактические беседы, постановки на учёт в ПДН, КДН результатов не приносят, а вот заведения (по типу коммуны Макаренко) с учётом индивидуальных особенностей и способностей (спортивных, творческих) Особой организацией учебно-воспитательного процесса обязательно закрытого типа, чтобы помочь молодым людям сформировать морально-нравственные устои, помочь социализироваться, трудоустроиться и быть полезными своей стране, ведь чем меньше молодёжи будет с клеймом (пропащий), тем спокойнее и безопаснее будет наше будущее. Если бы была возможность у семьи вовремя обратиться за помощью, а не за наказанием в органы опеки, ПДН, совместно работать над решением проблемы, не загружая суды, возможно многих молодых людей реально уберечь от беды и помочь им стать счастливыми и полезными для общества. В настоящее время для трудных подростков используются в большинстве случаев карательные меры, что больше их ожесточает, убивает остатки доброты и детской открытости и доверчивости.

Проступки детей от 12-18 лет влекут наказание семьи, где уже знают причины такого поведения, где действительно переживают за будущее своего ребёнка. Но суть в том, что подросток сам должен осознать тот вред, который он сам себе наносит при помощи (добрых дядей, которые угостят сигаретами, пивом, таблетками от головной боли.) Без практической помощи семье не справиться с бедой, а ждать пока созреет ответственный разум подростка, то будет поздно. А масштабы беды растут. Что делать, ПРОСТИТЕ ЗА НАИВНОСТЬ.

164646 Архангельская область, Пинежский район, п. Сия, дом 10, кв. 60
Брутова Н. С.



Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
1000
wpDiscuz