Помогите венуть моих детей, которых украл собственный отец

Уважаемый, Владимир Владимирович, прошу вас обратить внимание на наше законодательство, и внести поправки в семейном кодексе. В наши дни очень распространились случаи, когда один из родителей ворует ребенка у другого родителя. И нет закона, который бы защитил права детей на общение с двумя родителями. Я понимаю, что есть суд, который определяет местожительства детей с один из родителей при разводе, но к сожалению, на практике, если один родитель скрывает и не исполняет порядок общения ребенка с родителем, то это никак на него не влияет!

В России очень мягкие наказания в виде штрафа, за кражу собственных детей! У детей от таких семейных разбирательств страдает психика. Дети, которые растут без маминой любви, часто вырастают жестокими людьми, которые не умеют любить. Дети это наше будущее!

Будущее России! Я, Шик Юлия Олеговна, 24. 05. 1990 г р, до сих пор состою в браке с Зайцевым Андреем Дмитриевичем.

В браке имеются два несовершеннолетних сына: Зайцев Степан Андреевич, 19. 07. 2012г. Р.

; Зайцев Федор Андреевич, 23. 09. 2014 г. Р.

В октябре 2016года муж ушел из семьи к другой женщине. Дети проживали со мной в загородном доме по адресу – Ленинградская область, деревня Вартемяги, елловая аллея д 21. 11. 10.

2017г мать мужа-Кириллова Дарья Степановна, 20. 08. 1966г. Р.

И муж с моего соглашения уехали отдыхать в Грецию по устной договоренности на 7-10 дней. Однако в обозначенный день ни свекровь, ни дети не вернулись. В доме поменяли замки, сказали, что я там больше не живу. Муж вернулся в Санкт-Петербург один.

Сказал, что я не увижу детей, пока не подпишу согласие о месте проживания детей с отцом. Его мать в телефонных разговорах сказала, что детей я бью, что я психически больна и опасна для детей. На протяжении последних трех месяцев я не могу связаться ни с кем из семьи! По телефону дети говорили, что хотят ко мне, просили, чтобы я к ним приехала.

По настоящее время местонахождения детей от меня скрывают и препятствуют общению с детьми. 24. 10. 17 подала заявление в 19отдел полиции Выборгского района.

Писала письма в органы опеки и попечительства, Уполномоченному по правам ребенка, Министерство образовании и науки. 06. 12. 17 подала исковое заявление на развод и определение местожительства детей в Ленинский суд.

20. 12. 17 состоялось первое предварительное судебное заседании. Муж на суд не явился, зато пришло два адвоката, подали встречный иск на меня об ограничении родительских прав.

Все, что излагали обо мне его адвокаты- ложь! Заседание перенесли на 25. 01. 18 29.

12. 17 я смогла узнать их местонахождение в Вене, я приехала в гостиницу, где должны были проживать дети и нашла их там с мужем и его любовницей. Дети были легко одеты, в 0градусов в жилетках, кормят их фруктами и орехами (ничего не готовят), живут по гостиницам. Детей мне муж не отдавал, но я сказала, что буду с детьми и никуда не уйду.

Вечером этого же дня, я с детьми и мужем возвращались с парка в гостиницу, подъехала машина, оттуда вышла свекровь Кириллова Дарья Степановна, она меня держала, силой отобрали детей, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. На сегоднешний день местонахождение детей мне не известно. У мужа обеспеченная семья. Я переживаю, чтобы не было коррупции!

Прошу оказать содействие по возвращению детей к законной матери. 

Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

avatar
1000
  Subscribe  
Уведомить