Anna Maibach Nasilie i izdevatelstvo


Главная > Автотранспорт > Anna Maibach Nasilie i izdevatelstvo

LEBESGEFAHR! Man Möchte mich umbringen In Deutschland! Man lässt mich nicht nach mein HEIMATLAND ZUFAHREN und BEDROHT MIR MEINE GESUNDHEIT zu ZERSTÖREN (ILLEGALES EXPERIMENT) Alle meine ORGANE, BEINE, BÜSSEN. GEWALT IUND VERGEWALTIGUNG. ÜBERSETZEN SIE ALLE MEINE E_MAILE, DIE ICH AN RUSSISCHE UND UZBEKISCHE BEHÖRDEN SCHREIBE.

Здравствуите. Я была сегодня опять в Узбекском посольстве. Узбекскии консул дал мне бумажку, где написанно заплатить мне 440 евро за пасспорт. У меня этих денег нет. Я об этом ему уже говорила, он знает, что моя жизнь и здоровье здесь в Германии под угрозои и не хочет мне помогать.

Он требует от меня ещё в добавок секса. Он сегодня на меня смотрел так странно, я аж его испугалась. Он смотрел так на мои ноги. Я себя аж так не ловко чувствовала. Кроме него там стали на меня посматривать и другие сотрудники посольства Узбекистана по адрессу: Zeppelinallee 31, 60325 Frankfurt am Main.

Это просто тихии ужас! Я прихожу туда, юпрошу о помощи, уехать с Германии навсегда, насилие издевательство надо мнои, а консул мне о Сексе и ещё говорит заплатить 440 Евро, за просто так. Дело в том, я приехала когда в Германию, всеми документами занимался отчим, он меня удочерил и всеми документами сам занимался, я получила автоматически немецкое гражданство, а пасспорт Узбекскии надо было сдать в посольство обратно. За что я штраф должна платить, не знаю я. Он мне уже надоел со намеке с ним занятся СЕКСОМ.

Каждыи раз, как я приходила в посольство Узбекистана, он намекал мне на СЕКС, а сеичас он говорит в открытаю, что хочет, трахнуть, меня, простите, и как я вам уже выше писала, другие сотрудники посольства смотрят на меня странно, как будто тоже хотят секса, смотрят на мои ноги, грудь. Я одеваюсь, так, что бы ничего не было видно, уже боюсь здесь ходить и всеравно на меня смотрят как коршуны, продажа моего тела, сексуальное рабство меня здесь в Германии. Вчера пристали ко мне здесь полицеиские на ровном месте. Они знают, что я хочу отсюда уехать. Полицеиская стала обыскивать мою сумку и все мои вещи с сумки на землю грязную выложила.

Я была в шоке! Я побоялась, что она отбер4ет у меня мои деньги! Угрозили мне, если я уеду обратно на родину в Узбекистан/Россию, то они меня, грохнут,. Обыскала сумку потому что, я пришла в Кебаб, покушать денер, а провец оказался националист, которыи русских не любит со своим напарником и они вызвали полицию, наговорили про меня чего не было. Я была в шоке.

Завтра поеду в русское посольство просить о помощи, выехать с Германии, хотя я уже просила. Я вам потом напишу, что мне сказали. И думаю заехать ещё в посольство Казахстана. Может там помогут, так как я уже устала слушать о сексе намеки от узбекского консула. Я все так ещё не дошла до Краисфервалтунг, что бы отказатся от немецкого гражданства.

Я буду закруглятся. Я сегодня во Франкфурте на Маине. Знаите, если я вам не напишу, то у меня всё плохо, меня закрыли и убили, вы знаете сами всё. Ваша Аня -- Anna Maibach -- Anna Maibach



Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомить
avatar
1000
wpDiscuz