Не справедливо поставили на учет


Главная > Армия > Не справедливо поставили на учет

                                    Ж А Л О Б А

Даже не обращаясь в прокуратуру города, я получила очередное послание, в котором снова и снова защищается честь мундиров некоторых сотрудников правоохранительных органов, но никак ни честь, достоинство, права и свободы простых горожан, а именно, моего сына.

Теперь уже и.о. прокурора города К. Г. Гаджиахмедов оперативно, можно сказать, в скоростном  режиме сумел разобраться в проблеме, которую мы не можем решить более двух лет. Не вызвав и не опросив сына, его мать, соседей и даже участкового уполномоченного, предвзято, однобоко, основываясь лишь на надутых, бездоказательных, не соответствующих действительности материалах, представленных отделом полиции, быстро и безапелляционно присвоил моему сыну клеймо экстремиста, а как же презумпция невиновности, господа прокуроры?

Складывается такое впечатление, что начальник ОМВД возглавляет не только вверенный ему отдел полиции, но и прокуратуру города, прямо, как в песне: «Где это видано, где это слыхано, папа решает, а Вася сдает…» Где же простым гражданам искать защиту от произвола, точно уж не прокуратуре города. Под словом «экстремист» подразумевается не только  словарный смысл этого слова, его смысловой подтекст, но, скорее всего, имеются в виду какие-то противоправные, противозаконные, преступные деяния, совершенные во вред основам государственного строя, напрашивается вопрос, что же такого антиконституционного совершил гр. Абакаров А.? В какой экстремистской деятельности он был уличен, замечен? На чем основываются претензии родного отдела полиции к моему сыну, который, отслужив в армии, выполнил свой гражданский и конституционный долг перед своей Родиной.

А по поводу утверждения начальника ОМВД, что в окружении гр. Абакарова А.А. имелись неблагонадежные люди, хочется отметить, что у простых горожан, в отличие от работников полиции, нет возможности  отгородиться от людей, благонадежных и не очень, толстой, высоченной, непроницаемой стеной, и нам, простым смертным, приходится, вольно или невольно,  общатьсясо всеми жителями, проживающими на территории городского округа.

В конце своего опуса, и. о. прокурора заверил, что вмешательства прокуратуры в разрешение неправомерной ситуации уже не требуется, мол, начальник ОМВД заверил, что когда-нибудь, возможно, может быть,гр, Абакаров А. и будет снят с учета, но  уверенности в этом тоже не высказывается. Как же не требуется вмешательства, если я  кричу, молю о законном вмешательстве в незаконное преследование моего сына, но меня почему-то пока никто не слышит?! Надеюсь, пока!!!



Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
Загрузка...

Желаете прокомментировать?

Оставьте первый комментарий!

avatar
1000
wpDiscuz